قسم الصناعات الغذائية
افتتح قسم الصناعات الغذائية في سنة 1996-1997، وتخرّج من القسم عدة أفواجٍ من المهندسين الزراعيين المتخصصين في مجال الصناعات الغذائية.
ويقوم أعضاء القسم بالاشتراك مع الجامعات الأخرى بعمل الأبحاث الخاصة بالصناعات الغذائية التي تخدم المصلحة العامة، بالإضافة إلى تقديم الاستشارات العلمية في حل المشاكل التي تواجه المصانع الغذائية، بالإضافة أيضاً إلى وضع المواصفات والمقاييس للأغذية المحلية بالاشتراك مع مؤسسة المواصفات والمقاييس الفلسطينية، ويعمل القسم على تجهيز وحدة التصنيع الغذائي لحل مشكلة الفائض المحلي من الإنتاج الزراعي.